23 октября 2017, понедельник, 05:48
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Во время съёмок сериала про убийцу нашли реальный труп

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 18 сентября 2017
Команда прибыла на место съёмок и узнала о реальном преступлении. Фото: The Mirror.

В Британии на съёмках сериала о серийном убийстве было обнаружено реальное мёртвое тело. Инцидент произошёл в Кэмбриджском парке, куда съёмочная группа сериала Rellik прибыла для работы над очередным эпизодом, сообщает The Mirror.

Тело было обнаружено незадолго до прибытия актёров, в результате съёмку пришлось отменить — парк был оцеплен полицией. Как отметил Патерсон ДЖОЗЕФ, играющий роль психиатра, реальность превзошла вымысел.

Любопытно, что это не первое странное совпадение, случившееся во время съёмки сериала. Другая странность случилась с ирландским актёром Ричардом ДОРМЕРОМ, который исполняет роль главного героя. По сюжету, его персонаж пострадал от воздействия кислоты, в результате его лицо обезображено шрамами. Вскоре после начала работы над сериалом у актёра обнаружилось редкое кожное заболевание, затронувшее его лицо таким образом, внешность артиста стала отчасти напоминать внешность его героя.

Сериал Rellik снимает команда телеканала BBC. Название проекта образовано от слова Killer, написанного задом наперёд. Сюжет основан на истории серийного убийцы, рассказанной в обратном хронологическом порядке.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF