26 февраля 2018, понедельник, 06:25

«Старый Новый рок» собрал в Екатеринбурге 3,5 тысячи человек

Служба репортёров, 14 января 2018
Фото: Александр ИСАКОВ.

Традиционно в канун Старого Нового года — 13 января — любители самой разной музыки собрались на крупнейший зимний фестиваль России «Старый Новый рок». На четырёх площадках Ельцин центра выступили легенды российской рок-музыки и молодые исполнители — всего более 40 отечественных и зарубежных музыкальных групп.

Хедлайнерами фестиваля стали группа «Курара», Gnoomes, Suit (Германия), композитор и музыкант «Машины Времени» Александр КУТИКОВ, группа «Топ», а также скандально известная поп-панк группа «Пошлая Молли».

4Фото: Александр ИСАКОВ.

На страничке фестиваля в соцсетях уже опубликована первая цифра: 3500 гостей с момента открытия дверей до финальной песни.

А в воскресенье, 14 февраля, состоялась своего рода «афтепати» фестиваля: в одном из кинотеатров был показан нашумевший фильм Евгения ГРИГОРЬЕВА «Про рок» — трагикомедия о поколении тридцатилетних, ироничный блокбастер про мечту и обстоятельства вечно молодых и вечно пьяных. В числе рок-звёзд, задействованных в картине, — Владимир ШАХРИН, Сергей БОБУНЕЦ и другие.

2Фото: Александр ИСАКОВ.

5Фото: Александр ИСАКОВ.

6Фото: Александр ИСАКОВ.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF