25 мая 2018, пятница, 10:01

Романсы, арии и танцевальная музыка: в «Царском» центре пройдёт целая череда концертов

Служба репортёров, 16 января 2018
Центр находится по адресу: улица Царская, 8. Фото: екатеринбургская епархия.

Духовно-просветительский центр «Царский» подготовил в январе большую культурную программу для горожан и гостей Екатеринбурга.

Как рассказали в Екатеринбургской епархии, первые концерты в новом сезоне уже состоялись. Впереди — много других не менее интересных мероприятий.

17 января в 18.30 пройдёт концерт «Снег идёт...». Прозвучат фортепианные произведения русских и зарубежных классиков, стихи о Рождестве Христовом и поэзия о зимней природе.

19 января в 18.30 состоится концерт «Вечер русского романса».

20 января в 15.00 — поэтический вечер «Раз, в Крещенский вечерок...». В программе — стихи уральских поэтов в авторском исполнении.

24 января в 18.30 пройдёт концерт «Зимняя фантазия». Гости услышат арии из опер, романсы и лирические песни.

25 января в 18.30 — концерт «Белой акации гроздья душистые». В программе — старинные русские романсы, стихи русских поэтов и фортепианные произведения.

26 января в 18.30 состоится концерт классической инструментальной музыки.

27 января в 15.00 — концерт «О, если б мог выразить в звуке!», на котором можно будет услышать любимые и малознакомые произведения из коллекции русской и зарубежной вокальной музыки, популярные оперные арии, мелодии ХХ века, русские народные песни.

28 января в 16.00 — концерт «Истина музыкальной красоты: связь поколений». Прозвучит танцевальная музыка композиторов разных стран и эпох.

30 января в 18.30 — концерт «Зимние грезы». В программе — инструментальная музыка русских и зарубежных композиторов, стихи русских поэтов.

31 января в 17.30 — Рождественский концерт, на котором прозвучат фортепианные произведения русских и зарубежных композиторов, а также стихи русских поэтов.

Вход на все концерты свободный.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF