18 июня 2018, понедельник, 20:15

Екатеринбургский бард посвятил песню подвигу лётчика Романа Филипова, погибшего в Сирии

Служба репортёров, 7 марта 2018
Евгений БУНТОВ — бард и ветеран военных действий. Фото: организаторы.

Альбом военных песен «Равнение на подвиг» презентуют 9 марта в екатеринбургском Доме офицеров (ул. Первомайская, 27). В этот день впервые для широкой публики прозвучит песня барда и ветерана военных действий Евгения БУНТОВА «Памяти лётчика-штурмовика Романа Филипова». Песня посвящена основана на стихотворении Сергея ЕФИМОВА «Последние секунды» и посвящена подвигу Романа ФИЛИПОВА, погибшего в Сирии 3 февраля.

Музыкальный альбом «Равнение на подвиг» посвящён 100-летию образования Красной армии и отражает основные этапы становления Вооружённых Сил Российской Федерации. В сборник вошли авторские песни, посвящённые защитникам Отечества во все времена. В концерте примут ансамбль «Группа крови», авторы-исполнители Вячеслав САГИТОВ, Сергей ИВАНОВ, группа «Солдаты удачи», Елена БЕРСЕНЁВА, шоу-группа «Мелодика», а также ветераны боевых действий. Украшением программы станет выступление Ансамбля песни и пляски Центрального военного округа Министерства Обороны.

В рамках гала-концерта состоится подведение итогов проекта «Равнение на подвиг», направленного на оказание комплексной поддержки семьям военнослужащих, погибших и пропавших без вести во время боевых действий, а также на патриотическое воспитание молодёжи.

 Концерт «Равнение на подвиг»  состоится 9 марта в 15.00. Вход свободный.



Новости по теме

Сообщите о своём герое Служба репортёров, 18 мая 2013
Акция Памяти «Равнение на героев» стартовала в Екатеринбурге.
Так мы праздновали День Победы в прошлом мае. Нынче праздник встретим не хуже!
Встречи для победителей 28 апреля 2012
В праздничные дни, посвящённые 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, основные общегородские события традиционно пройдут в центре Екатеринбурга...
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF