24 июня 2018, воскресенье, 17:27

«Никогда в жизни не ел такую рыбу»: Николаю Коляде зрители подарили двух осетров

Служба репортёров, 7 января 2018
Подарки от поклонников могут быть очень даже аппетитными. Фото: личная станица Николая КОЛЯДЫ в соцсети.

Уральский драматург и режиссёр, художественный руководитель и директор «Коляда-Театра» Николай КОЛЯДА в своей личной страничке в соцсети рассказал подписчикам о том, что накануне зрители подарили ему… двух осетров.

«Никогда в жизни не ел такую рыбу, — пишет Николай Коляда. — Нашёл в интернете рецепт — проще простого готовить. Время два часа ночи — самое время начать осетра готовить! Рождество ведь! ))))».

В ТЕМУ

Стоит отметить, что на днях в Катовице с успехом прошла премьера спектакля «12 стульев», который поставил Николай Коляда.

Вот что пишет режиссёр о постановке:

«Для спектакля было сшито огромное количество костюмов. Актёры только успевают переодеваться за кулисами. У главных героев по 5-7 костюмов, а у студентов — по 10-12 штук. Даже на крошечный выход был сшит каждому костюм. Так или иначе, но эти крошечные «мазки красок» создают атмосферу времени. Да и помнить надо, что «публика ест глазами» )))))

Специально для спектакля были сделаны 12 стульев: ручная работа, невероятно изящные стулья. Не так уж и дорого для такой качественной работы: 140 евро стоил каждый стул. Тем более, что эта мебель останется навеки в театре, даже когда спектакль спишут. Может, в кабинет директора поставят. ))))

Для спектакля было сделано 40 кошек. Они выглядят, как настоящие, у них глаза горят. Почему кошки? Потому что спектакль про Кису Воробьянинова. ))))».

Сцена из премьерного спектакля «12 стульев». Фото: личная станица Николая КОЛЯДЫ в соцсети.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF