22 июля 2018, воскресенье, 08:07

Александр Пантыкин презентовал первый в мире футбольный мюзикл

Служба репортёров, 21 июня 2018
Мюзикл получил название «Федя и Вика в стране Футболии». Фото: екатеринбург.рф

Посол чемпионата мира по футболу 2018 года от Екатеринбурга, композитор Александр ПАНТЫКИН 21 июня презентовал первый в мире футбольный мюзикл для детей, поставленный артистами «Живого театра».

Мюзикл получил название «Федя и Вика в стране Футболии». По словам Пантыкина, это мюзикл-пародия в одном тайме (45 минут) для семейного просмотра. Артисты поставили перед собой сложную задачу — объединить футбол и театр, а потому тщательно изучали поведение футболистов, игроков, судей, тренеров и комментаторов.

— Главный девиз мюзикла — «Преодолей себя!», — рассказал посол ЧМ-2018. — Ведь только так можно добиться чего-то в жизни и на поле. Главный герой мюзикла преодолевает серьезные испытания и в конце концов побеждает своих главных соперников — лень и трусость. А побеждает при этом настоящая дружба, командный дух и спортивное мужество.

Добавим, что премьера состоится 23 и 24 июня в 11.00 и в 14.00 в резиденции «Живого театра» (ул. Малышева, 58 «а»). При этом в перспективе мюзикл покажут и в других городах. Артисты традиционно будут посещать детдома и реабилитационные центры, чтобы дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, тоже смогли увидеть постановку.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.

С. Б.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF