22 июня 2018, пятница, 06:46

История появления школ развития и мини-садиков в России и странах СНГ

17 мая 2018
Фото: архив.

Появление мини-садиков, школ развития, садиков на дому берёт свое начало в 1980-е годы. Тогда появился человек, которому понравилась эта идея. Он решил, что нужно воспользоваться такой возможностью, и начал превращать в жизнь свои идеи.

Как же всё начиналось?

Начать стоит с того, что этого человека зовут ФАТТАХОВ Василь Фларитович. Именно он и является инициатором открытия таких учреждений. И на данный момент можно сказать, что такая возможность довольно правильная. Благодаря ей он смог добиться больших результатов в этом деле.

Идея создания дошкольного учреждения на дому появилась у Василя, когда он был маленьким. Он видел, что многие родители вынуждены оставлять своих детей с соседями и родственниками, просто потому что их не с кем было оставить. Самого Василя с его сестрой родители тоже часто оставляли у соседки.

Жизнь Василя продолжалась. Он прошёл службу в армии, обучился в высшем военном учебном заведении. Таким образом он получил те качества, которые помогли ему добиться своей цели. Именно его упорство помогло ему открыть большое количество мини-садиков на территории России и стран СНГ.

Когда это дело начало развиваться, оказалось, что такая идея довольно востребованная среди населения страны. Многие родители хотели, что именно их дети попали в такой садик. Уже сейчас многие знают о такой возможности. Конечно, поначалу Василю было непросто, потому что нужно было создавать это все самостоятельно. Но он упорно шёл к своей цели. Сейчас у него много помощников, которые также любят работать с детьми и предлагают передовые методы в этой области.

На данный момент есть ещё много идей, которые планируется воплотить в жизнь. Однако Василь Фларитович не открывает их. Но можно не сомневаться, что это будет также прекрасно, как и создание мини детских садиков на дому. Родители смогут беспокоиться о своих детях и делать так, чтобы они получали хорошее дошкольное развитие.

Можно пожелать удачи всем, кто работает над такими проектами и может предложить массу новых идей. Это вс делается на благо детей, а значит, каждый сможет получить то, что ему нужно.

На правах рекламы.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF