Зарплату транспортникам выплачивают вовремя

Служба репортёров, 28 марта 2017
Фото: архив редакции.

Руководители муниципальных транспортных предприятий уральской столицы рассказали о финансовой ситуации, зарплатах и планах работы, пишет екатеринбург.рф.

Заместитель генерального директора Трамвайно-троллейбусного управления Александр СЕРЕБРЕННИКОВ поведал журналистам о том, что проблемы, связанные с задолженностями по социальным выплатам работникам, на предприятии отсутствуют.

— На сегодняшний день Трамвайно-троллейбусное управление не имеет долгов перед работниками по заработной плате, деньги выплачиваются без задержек, — подчеркнул Серебренников. — Причём я не помню задержек зарплаты с момента начала своей работы — с 1981 года.

Заместитель гендиректора предприятия также отметил, что руководство делает всё, чтобы не допустить малейшей возможности появления финансовой задолженности и угрозы невыплаты заработанных денег.

В Екатеринбургском метрополитене также пояснили ситуацию.

— На текущий момент задолженности по зарплате мы не имеем, — цитирует екатеринбург.рф исполняющего обязанности директора Екатеринбургского метрополитена Павла РАЗУМОВА. — И никогда не имели. Выплата заработной платы осуществляется в установленные коллективным договором сроки, чётко по графику. Зарплата — это первоочередная выплата, расчёт которой происходит в первую очередь.

В метрополитене особо отметили, что никаких угроз задержки зарплат сотрудникам нет.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF