20 июня 2018, среда, 02:35

Вторсырьё, эко-стройматериалы, биотехнологии: названы перспективы бизнеса в Екатеринбурге

Соб. инф., 9 декабря 2017
Программа поддержки малого и среднего бизнеса работает в Екатеринбурге с 2015 года. Фото: архив редакции.

Программа поддержки предпринимателей в столице Урала, которую утвердил глава Администрации города Александр ЯКОБ, приносит результаты. Об этом сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

К концу этого года количество субъектов малого и среднего предпринимательства в городе составит 105 000 (действующих — 71 600). На этих предприятиях занято 400 тысяч человек. По прогнозам экспертов, к 2020 году субъектов малого и среднего предпринимательства станет 120 500.

— По мнению экспертов, в Екатеринбурге наиболее перспективными видами деятельности малых производственных предприятий в ближайшем будущем станут производство продукции приборостроения, выпуск оборудования для глубокой переработки вторичного сырья и твердых коммунальных отходов, производство современных экологически чистых строительных материалов, развитие медицинских технологий и биотехнологий, — рассказывает Официальный портал Екатеринбурга.

Напомним

Программа поддержки малого и среднего бизнеса работает в Екатеринбурге с 2015 года. В её рамках проводятся самые различные мероприятия: от проведения ярмарок и предоставление льгот до дополнительного финансирования и ужесточения наказания для нечестных бизнесменов. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF