22 июня 2018, пятница, 06:37

Уральские предприниматели станут героями передвижного фотопроекта

Служба репортёров, 3 мая 2018
Авторы проекта планируют подготовить цикл фотоисторий из жизни уральских бизнесменов. Фото: Фонд поддержки предпринимательства.

Уральские предприниматели смогут стать героями фотопроекта. Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства собирает заявки от представителей малого бизнеса для участия в проекте «Слово — бизнесу».

Бизнесмены станут героями фотовыставки, приуроченной ко Дню российского предпринимательства. Авторы проекта планируют подготовить цикл фотоисторий из жизни уральских бизнесменов, показать тех, кто помогает развивать экономику региона. Фотографии станут частью передвижной фотовыставки, которая будет демонстрироваться на разных площадках Среднего Урала. Проект реализуется уже четвёртый год подряд. Особенностью его является то, что герои могут сами подать заявку, чтобы рассказать о себе.

Для участия в фотопроекте необходимо с 3 по 11 мая подать заявку на сайте Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства в разделе «Мероприятия». Открытие фотовыставки состоится в конце мая в Екатеринбурге в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню российского предпринимательства

Справка

По данным Федеральной налоговой службы, Свердловская область занимает пятое место в России по количеству малых и средних предприятий. Всего на 10 апреля 2018 года в регионе зарегистрировано 207 245 субъектов малого и среднего предпринимательства.

Е.З.



Новости по теме

Член партии «Единая Россия» Павел КРАШЕНИННИКОВ: «Малый бизнес — одна из основ экономики».
Услышать предпринимателя и защитить его Дмитрий МИГАЛИН, 18 августа 2016
Все обращения предпринимателей будут переданы депутатом Госдумы в структуры федеральной власти.
Екатеринбург в цифрах: малый бизнес в городах-миллионниках России Евгений СУСОРОВ, 12 ноября 2015
Редакция «Вечернего Екатеринбурга» продолжает публикации в рамках проекта «Екатеринбург в цифрах».
Новый инкубатор для предпринимателей Его создали в рамках развития муниципальной программы поддержки малого и среднего бизнеса Служба репортёров, 13 августа 2015
Новый инкубатор представляет собой два открытых пространства на 50 рабочих мест.
Предпринимательство в России: перспективы Виктор ТОЛСТЕНКО, 15 апреля 2014
Бизнесмен — агент новой (для России) экономики. Экономики, где нужно работать, чтобы выжить. И, как выясняется, бедному бизнесмену «больше всех надо».
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF