21 июня 2018, четверг, 07:15

Сауна «Мон Плезир» — отдых с пользой для здоровья в Екатеринбурге

5 апреля 2018

Возможность качественно расслабиться — это гарантия хорошего самочувствия, настроения, работоспособности. Но какой отдых может считаться именно качественным? Разумеется, не тот, после которого нам требуется дополнительное время на восстановление — а только полезный для здоровья и приятный для души.

Таким запросам идеально отвечает сауна. Она расслабляет и одновременно помогает взбодриться, хорошо влияет на сосуды и на сердце. В ней можно приятно провести время как в одиночестве, так и целой компанией.

«Мон Плезир» — отдых в сауне VIP класса

Сауна «Мон Плазир» в Екатеринбурге — это прекрасная возможность расслабиться с удовольствием и пользой в полном комфорте. Сауна расположена на улице Челюскинцев неподалеку от автовокзала, станции метро и железнодорожного вокзала. До нее нетрудно добраться как на общественном, так и на личном транспорте. Собственную машину можно оставить на охраняемой парковке — там она будет в безопасности.

Какой сервис предлагает «Мон Плезир» своим посетителям?

  • В распоряжении гостей находятся классическая русская баня с парилкой, турецкий хамам и финская сауна. Можно выбрать оптимальный для себя режим температуры и влажности.
  • Помимо нескольких разновидностей саун, «Мон Плезир» располагает просторным бассейном с водопадом и гейзером — три на три метра.
  • Также посетители сауны могут воспользоваться джакузи и современными душевыми.
  • В сауне функционирует бильярд, в широких и удобных холлах всегда можно отдохнуть в атмосфере полной приватности.
  • «Мон Плезир» предлагает несколько видов массажа — восточный, классический, косметический.
  • При сауне функционируют системы мультимедиа и караоке — если Вам хочется провести праздник в нестандартном месте, то «Мон Плезир» будет очень интересным вариантом.

Если Вас заинтересовала сауна с бильярдом, на странице https://sauna-ekat.ru/nashi-uslugi/sauna-s-biliardom-i-basseinom.html можно ознакомиться с фотографиями бани — и даже виртуально побывать в стенах «Мон Плезир» при помощи 3D-тура.

 

Цены на отдых в VIP сауне остаются довольно демократичными, а снять баню можно на срок от часа до суток — время зависит только от Ваших планов и пожеланий. Сауна бронируется в режиме онлайн и по телефону, заплатить можно как наличными, так и безналичными средствами. «Мон Плезир» — одно из лучших мест для полезного отдыха в Екатеринбурге, и познакомиться со всеми достоинствами сауны стоит как жителям города, так и гостям.

 На правах рекламы.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF