22 июля 2018, воскресенье, 21:33

Куйвашев усилит меры безопасности на «Ночи музыки», не нарушая его свободный дух

Служба репортёров, 30 июня 2018
Фото: instagram.com/evgenykuyvashev.

Губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о своём отношении к Ural Music Night, который накануне прошёл в Екатеринбурге. Глава региона не смог присутствовать на мероприятии, так как улетел в командировку в Москву, но оценил труд организаторов и реакцию жителей города: «Екатеринбург, ты супер».

- Бренд «Ночи музыки» обязательно должен развиваться. Это уже одна из визитных карточек Екатеринбурга, Свердловской области, всего Урала. Думаю, для власти здесь самая правильная позиция — не мешать, а где попросят — оказать возможную поддержку, - выразил мнение Евгений Куйвашев.

Затронул губернатор и тему безопасности. Возможно, он поднял эту тему в связи с тем, что во время фестиваля произошло несколько инцидентов: в трамвае выбили окно (сидя на котором позже выступил Noize MC), молодёжь вылезла на крышу Музея истории Екатеринбурга, толпы людей вышли на проезжую часть, перекрыв движение автомобилистам.

- Конечно, в следующем году нужно будет заранее подумать о мерах безопасности, но сделать это надо осторожно, чтобы не нарушить уникальный свободный дух фестиваля, - написал Евгений Куйвашев.

М. Т.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF