22 июля 2018, воскресенье, 08:22

Три дня екатеринбуржцы будут зажигать и медитировать в «Сквере»

Служба репортёров, 11 июля 2018
Фото: екатеринбург.рф.

На этой неделе уик-энд для екатеринбуржцев начнётся уже в четверг, 12 июля. На целых три дня рассчитана программа мероприятий, которые пройдут вечером на территории креативного пространства городского проекта «Сквер» — сад Вайнера на пересечении улиц Карла Либкнехта и Первомайской. Праздник проходит при поддержке Комитета по молодежной политике Администрации Екатеринбурга.

В четверг, 12 июля, гостей «Сквера» с 18 часов ждет интересное общение с успешным коучем Михаилом Некрасовым, который расскажет о планировании финансов и проведет мастер-класс по игре «Денежный поток». В 19 часов все гости парка смогут посетить мастер-класс по бумагопластике и открытый урок английского языка для начинающих. В этот день в сквере также будет работать площадка с интерактивными играми, организованная квест-центром «Территория». 

В пятницу, 13 июля, с 17 часов на площадке «Сквера» состоится танцевальная pre-party «Пятница – 13» под руководством участника шоу «Танцы на ТНТ» Владимира Рябинкина, а с 19 часов настроение поддержит школа танца «MaxDance» и студия YOGAPROJECT, которая проведет йогу на свежем воздухе. Также в пятницу все участники смогут продегустировать вкусный чай от чайной лавки «Провинция». 

В субботу, 14 июля, «Сквер» станет фестивальным. В 18 часов начнется летний акустический квартирник, хэдлайнерами которого стала группа «Оставь себе». Те, кто предпочитают активный отдых, смогут поучаствовать в турнирах напольно-настольных игр и игры «Флорбол». Каждый день для горожан будут доступны Freemarket – свободный обмен книгами и вещами, игра в большую Дженгу и арт-пространство. Вход свободный, все занятия бесплатны.

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, пространство «Сквер» работает второй год в саду Вайнера. Проект продолжит свою работу с четверга по субботу до 17 августа.

О.З.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF