Тепло пришло в три тысячи домов

Дмитрий МИГАЛИН, 25 сентября 2017
Фото: архив редакции.

Почти три тысячи екатеринбургских многоквартирников получили тепло. Нагрелись батареи центрального отопления и в половине социальных объектов.

Такая информация прозвучала на оперативном совещании, которое провёл глава Администрации города Екатеринбурга Александр ЯКОБ в понедельник. Он поручил руководителям районов лично контролировать подключение многоквартирных домов управляющими организациями. Руководитель муниципалитета подчеркнул, что по достижении нормативной температуры теплоносителя необходимо срочно подавать теплоноситель в дома.

По данным на 12.00 25 сентября, в Екатеринбурге уже получили отопление 2 960 многоквартирных домов. Что касается социальных объектов, то с теплом уже 61% общеобразовательных школ (107 зданий), 59 % детсадов (253 здания), 44% больниц (79 зданий).

Со вторника, 26 сентября, в уральской столице стартует третий этап запуска теплоснабжения, в ходе которого будут подключаться социальные объекты и другие потребители, расположенные в квадрате улиц Татищева — Халтурина — Готвальда — Стрелочников — Луначарского — проспект Ленина, Амундсена — Московская — Объездная, а также на Эльмаше, в районе цирка и СДЮШОР «Юность», других близлежащих кварталах.

Следить за ходом подключения тепла жители могут на интернет-сайте Центральной диспетчерской службы (www.2223005.ru). На нём представлена наглядная карта города и указаны этапы и сроки подключения. Штаб по запуску тепла работает в Администрации города Екатеринбурга ежедневно, представители ресурсоснабжающих и других задействованных в процессе предприятий и учреждений отчитаются о проводимой работе.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF