24 ноября 2017, пятница, 23:16

Женщину, забившую квартиру хламом до потолка, выселили коммунальщики

Служба репортёров, 9 ноября 2017
По предварительным оценкам, в квартире скопилось не меньше 8 тонн мусора. Фото: Екатеринбург Онлайн.

Хозяйку муниципальной квартиры в доме №80/6 на проспекте Космонавтов выселили за ненадлежащее содержание жилья. Женщина забила мусором все комнаты и коридор — по оценкам коммунальщиков, в квартире скопилось не меньше 8 тонн мусора. Ко всему прочему хозяйка не оплачивала коммунальные услуги — в результате скопился долг на сумму 200 рублей. Поскольку квартира не была приватизирована, были приняты жёсткие меры. По решению суда женщина была выселена в помещение меньшей площади. Впрочем, чтобы выполнить предписание судебных органов приставам пришлось вскрывать железную дверь, сообщает портал «Екатеринбург Онлайн».

Для того, чтобы в освободившееся жильё смогли заселиться новые наниматели, коммунальщиком пришлось делать в квартире уборку за счёт районного бюджета. Очевидно, процесс очистки помещения займёт несколько дней — за первый день удалось разобрать завалы лишь в коридоре.

Стоит отметить, что, приступая к работе, сотрудники местной управляющей компании ожидали худшего. Ходили слухи, что под завалами может обнаружиться труп взрослой дочери хозяйки жилища, которая после скандала с матерью около двух лет не появлялась в доме. Несмотря на то, что разгребание хлама пока не закончено, коммунальщики уверены, что их не ждёт никаких страшных находок. Основу квартирного хлама составляют обычные бытовые предметы, сваленные в коробки.

Основу квартирного хлама составляют обычные бытовые предметы, сваленные в коробки. Фото: Екатеринбург Онлайн.



Новости по теме

Коллекционерка хлама Редакция, 1 ноября 2013
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. Судебным приставам пришлось переквалифицироваться в грузчиков, чтобы вывезти хлам и мусор из квартиры местной жительницы.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF