21 ноября 2017, вторник, 18:55

Екатеринбургский частный медцентр оштрафовали на 45 тысяч рублей

Служба репортёров, 3 ноября 2017
Однако работу медицинский центр не остановил. Фото: архив.

Однако работу медицинский центр не остановил, сообщает портал Е1.Ру. Управление Роспотребнадзора оштрафовало на 46,5 тысячи рублей.

Южным Екатеринбургским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в сентябре 2017 года проведена плановая выездная проверка в отношении медицинского центра ООО «Оберон плюс» по адресу ул. З. Космодемьянской, 43. 

В ходе проверки в деятельности медицинского центра выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, санитарно-эпидемиологических требований к зданиям, сооружениям и помещениям, организации и проведению производственного контроля, организации медицинских осмотров и вакцинации сотрудников, к размещению знака о запрете курения. 

Кроме того, ООО «Оберон плюс» нарушает требования к размещению информации о предоставляемых медицинских услугах, а также нарушает права потребителя на получение необходимой и достоверной информации об исполнителе услуг, режиме его работы.  

При проведении экспертизы договора ООО «Оберон плюс» с потребителями на оказание медицинских услуг обнаружено отсутствие существенных условий, необходимых для заключения договоров данного вида, а также включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF