25 июня 2018, понедельник, 17:05

Яркий символ преемственности поколений

23 февраля 2018
Фото: Александр ИСАКОВ.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр ЯКОБ обратился к защитникам Отечества. 

Уважаемые участники Великой Отечественной войны, ветераны Вооружённых сил, воины-интернационалисты! Дорогие защитники Отечества!

Примите самые тёплые и сердечные поздравления с Днём защитника Отечества! Этот праздник — яркий символ преемственности поколений, воинской доблести, любви и преданности Родине.

Военная служба пользуется большим почётом и уважением в нашем обществе, защита родной земли, служба в армии и на флоте во все времена считались священным почётным долгом гражданина. Российский воин всегда был и остаётся верным защитником и надёжной опорой страны. Перед нами достойные примеры проявления любви и преданности Отчизне: Александр НЕВСКИЙ, Александр СУВОРОВ, Александр МАТРОСОВ, Иван КОЖЕДУБ, Иван ПАНФИЛОВ, Николай ГАСТЕЛЛО, Алексей МЕРЕСЬЕВ и сотни других славных имен.

В этот день наша глубочайшая признательность участникам Великой Отечественной войны, которые являются нравственным ориентиром для подрастающего поколения, укрепляют престиж военной службы. Великая Отечественная война потребовала от народа величайшего напряжения сил и огромных жертв в общенациональном масштабе, раскрыла стойкость и мужество советского человека, способность к самопожертвованию во имя свободы и независимости Родины. В годы войны героизм стал массовым, стал нормой поведения советских людей. И мы с особой теплотой и гордостью говорим о наших ветеранах, своей отвагой и стойкостью вписавших золотые страницы в героическую историю нашего государства и его Вооружённых сил. И сейчас, несмотря на почтенный возраст, многие из них продолжают оказывать неоценимую помощь в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Желаю всем ветеранам и защитникам Отечества, а также подрастающему поколению будущих воинов крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF