25 июня 2018, понедельник, 02:59

В «День мужика» в ЦПКиО спасли от холода собак «особых» пород

Служба репортёров, 24 февраля 2018
Фото: архив.

В программе празднований «Дня мужика» в ЦПКиО им. Маяковского, запланированных на сегодня, 24 февраля, произошли изменения. В частности, отменено театрализованное выступление собак-спасателей, в рамках которого все желающие могли прокатиться на нартах с хаски и маламутами.

Как прокомментировал администратор ЦПКиО им. Маяковского газете «Вечерний Екатеринбург», отмена представления связана с холодной погодой. Судя по обещаниям "Яндекс. Погоды", в Екатеринбурге уже -15 градусов, а к вечеру похолодает до -17— -20, при этом по ощущениям традиционно холоднее.

Напомним, выступление "главных друзей человека" было запланировано на 15.30 и должно было состоятся возле главной сцены.

Все остальные мероприятия, запланированные на «День мужика», по сообщениям администрации парка, состоятся. Напомним, в 13.00 начнётся развлекательная программа, а также открывается площадка с испытаниями для настоящих мужиков (царь-гора, богатырская сила, гигантский футбол и т.д.). В 14.00 на каток выйдет Человек-Паук и Бэтмен. А согреться все гости смогут во время зажигательной дискотеки, которая стартует в 18.00, и завершит празднование.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF