18 июня 2018, понедельник, 19:54

Идёт интенсивная уборка дорог Екатеринбурга: просят убирать автомобили

Служба репортёров, 27 февраля 2018
Фото: архив редакции.

Накануне прихода в столицу Урала мощного снегопада глава Администрации Екатеринбурга Александр ЯКОБ поручил коммунальщикам перейти на усиленный режим работы.

По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, уже днём 26 февраля на улицах города работало более 600 дорожных рабочих и 177 единиц специализированной техники.

В ночь на 27 февраля интенсивность механизированной уборки была увеличена: в уборке участвовало 218 единиц, ассистировали 135 подсобных рабочих.

Всего за минувшие сутки с улиц города было вывезено почти две тысячи тонн снежной массы.

Вместе с тем коммунальщики рассыпали на дорогах 130 тонн противогололёдного материала «Бионорд», а на тротуарах и пешеходных зонах - 485 тонн мелкофракционного щебня.

По информации Комитета благоустройства Администрации Екатеринбурга, сегодня в дневную смену дороги города будет чистить группировка из 218 единиц специализированной техники. А количество дорожных рабочих, задействованных в ручной уборке города, будет увеличена до 638 человек. Автомобилистов просят по возможности не парковать машины на обочинах дорог и в парковочных карманах.

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео на vecherka196@yandex.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!

 

 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF