21 ноября 2017, вторник, 01:53

Как курсируют электрички в День России

Диана РЫБАКОВА, 8 июня 2016
Фото: Антон БУЦЕНКО.

В связи с государственным праздником Днём России в июне 2016 года частично изменяется порядок следования пригородных поездов.

С 11 по 13 июня 2016 года городской электропоезд № 7203, 7204, 7207, 7208, 7211, 7212 сообщением Сысерть—Керамик—Екатеринбург—Сортировочный курсировать не будет. Далее поезда будут следовать согласно расписанию по рабочим дням недели.

С 11 по 13 июня будут дополнительно курсировать пригородные поезда № 6441/6442 сообщением Екатеринбург—Пассажирский—Мурзинка; № 6482/6481 сообщением Екатеринбург—Пассажирский —Полевской; № 6591/6594 сообщением Дружинино—Михайловский завод. С 18 июня и далее поезда курсируют согласно расписанию по выходным и праздничным дням.

Изменения в расписании пригородных поездов размещаются на сайте svrpk.ru,  дополнительную информацию можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» бесплатно по номеру 8-800-775-00-00.