21 ноября 2017, вторник, 01:49

«Кавказская пленница» по-екатеринбургски

10 июня 2016
Фото: Антон БУЦЕНКО.

В пятницу, 10 июня, в 11.30 в лесопарковой зоне Малоистокского пруда состоится конкурс туристических клубов граждан — слушателей Школ пожилого возраста. В конкурсе примут участие не менее 100 туристов старшего возраста, а также команда молодых спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Основная тема — «В мире кино». В программе слёта: представление командами своей походной стоянки в стилистике популярного фильма и походно-кулинарный конкурс, увлекательные гонки на катамаране и конкурс «мастерского метания копья». Участники смогут представить себя в роли героев популярного фильма Леонида ГАЙДАЯ «Кавказская пленница» и «похитить» туриста в спальном мешке.

Завершающим этапом станет «Большой привал» на фестивальной площадке и конкурс походного танца, где участники представят членам жюри свой танец в соответствии с заданной тематикой, а также отведают походную кашу.