15 декабря 2017, пятница, 03:57

На Ural Music Night раньше всех откроется площадка фестиваля «Старый Новый Рок»

13 июня 2017
Фото: архив редакции.

Одной из самых «долгоиграющих» площадок международного фестиваля Ural Music Night в этом году станет сцена  «Старый Новый Рок». Она расположится около Киноконцертного театра «Космос» и начнет свою работу раньше всех остальных площадок.

Уже в 13:00 стартует конкурс среди лучших школьных групп Ural Music School. Выступление 12-ти коллективов станет финальным аккордом отборочного конкурса и мастер-классов, которое проходят под руководством Вадима САМОЙЛОВА и других музыкантов. Профессиональное жюри, зрители и сами участники Ural Music School выберут три лучшие группы. Победители запишут в профессиональной студии песню собственного сочинения и выступят на одном из концертов Вадима Самойлова.

В 19:00 конкурс завершится, и на «Старом Новом Роке» сыграет Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи»), который  исполнит для зрителей свои знаменитые песни.

Начиная с 21:00 и ровно до 01:30, на сцене выступят несколько популярных групп, среди которых – одни из хедлайнеров всего фестиваля Ural Music Night «Аффинаж», «Быдлоцыкл» и «LampЫ Orchestra».

Первые два коллектива родом из Питера. «Аффинаж» — это одна из самых аутентичных групп России. Самобытный квартет играет в синтетическом жанре нуар-шансон. Творчество «Быдлоцыкла» называют не иначе, как «ударом грязной бейсбольной биты по розовым очкам современной поэзии» и «песней о жизни, которой у нас никогда не будет».

Группа «LampЫ Orchestra» — самая харизматичная музыкальная команда из Алматы, которая умеет «газовать по полной». «Лампы делают жизнь ярче!» — таков месседж группы.

Вместе с хедлайнерами 23 июня на сцену СНР также выйдут не менее известные и талантливые коллективы — Kennedy Park (г. Ижевск), Goji (г. Екатеринбург) и In principle (г. Екатеринбург).



Новости по теме

В последний час фестиваля снова будет акция «Светает».
Меломаны ждут ночи Содержит Фото Екатерина ШАКШИНА, 5 июня 2017
Третья «Уральская ночь музыки-2017» станет самой массовой.
Танцы у Почтамта второй «Уральской ночью музыки».
Мотивы июньской ночи Содержит Фото Екатерина ШАКШИНА, 31 мая 2017
23 июня будет уже третья «Уральская ночь музыки».
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF