23 апреля 2017, воскресенье, 17:01
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Против отца, швырнувшего малыша на асфальт, могут возбудить уголовное дело

Служба репортёров, 20 апреля 2017
Фото: архив.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбург СК России организовал проведение доследственной проверки по факту жестокого обращения с малолетним ребёнком, о котором первыми рассказали СМИ.

Со слов очевидцев выходило, что 18 апреля на перекрёстке проспекта Космонавтов и Красных Командиров некий мужчина поднял высоко над головой 4-летнего малыша и с силой швырнул его на асфальт. Якобы это повторялось не один раз.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий удалось установить, что инцидент действительно имел место, и ребёнку на самом деле были причинены телесные повреждения, с которыми он госпитализирован в больницу, сообщили в СУ СК России по Свердловской области. По итогам доследственной проверки, при наличии достаточных оснований, органами следственного комитета будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, полицейские уже установили личность мужчины и задержали его.



Новости по теме

Ищут очевидцев избиения 11-летнего мальчика-инвалида Служба репортёров, 10 апреля 2017
Конфиденциальность гарантируется.
Что важнее — «традиция» или жизни детей? Евгений СУСОРОВ, 27 ноября 2014
14+ Около 2 миллионов детей в мире ежегодно подвергается жестокому обращению, каждый десятый из этих детей гибнет, 2 тысячи кончают жизнь самоубийством, более 50 тысяч уходят из дома.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF