Разбойник, обчистивший четыре салона связи в Екатеринбурге и Челябинске, пойдёт под суд

Соб. инф., 11 октября 2017
Фото: Милолика ТРЕТЬЯКОВА.

В суд направлены материалы уголовного дела в отношении екатеринбуржца 1988 года рождения. Он подозревается в хищении чужого имущества и разбойном нападении, рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

Мужчина, как он рассказал во время допроса, нигде не работал и испытывал нужду в деньгах. И 18 января, днём, он открыто похитил в салоне связи на ул. Баумана, 1, имущество стоимостью 75 000 рублей. Злоумышленник не скрывал своих действий.

И уже через 10 дней подозреваемый вновь решил прибегнуть к злодеянию. 28 января был ограблен офис связи на ул. Восточной, 185д. Здесь, чтобы заполучить ценности, стоимостью 109 000 рублей, мужчина проявил себя более агрессивно: напал на сотрудников магазина. Недолго думая, подозреваемый уже через час совершил налёт на салон на ул. Победы, 70Б. Отсюда он вынес техники на 99 000 рублей.

После чего мужчина, видимо, решил отправиться в «гастрольный тур» по городам России. И 9 февраля по уже отработанной схеме напал на салон сотовой связи в Челябинске. Здесь он сорвал самый большой «куш», забрав ценных вещей на 300 000 рублей.

Сыщики уголовного розыска УМВД России по Свердловской области смогли установить личность подозреваемого. Злоумышленник скрывался в Нижнем Тагиле. Оперативники ОУР смогли разыскать и задержать его. 



Новости по теме

В Кольцово ограбили салон «Евросеть» Служба репортёров, 10 октября 2017
Злоумышленники выломали рольставни.
За последние дни в Екатеринбурге произошла серия ограблений сотовой связи.
В Екатеринбурге поймали четверых воров, которые опустошали салоны сотовой связи Служба репортёров, 27 сентября 2017
Уже доказана причастность к 12 ограблениям салонов.
На ЖБИ неизвестные ограбили салон «Евросети» Служба репортёров, 15 сентября 2017
Накануне аналогичное преступление было совершено на ВИЗе.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF