22 ноября 2017, среда, 10:44

Минирования продолжаются? Вечером в Екатеринбурге эвакуировали несколько торговых центров

Служба репортёров, 9 ноября 2017
Вечером эвакуировали покупателей из торгового центра «Радуга-парк». Фото: Инцидент Екатеринбург.

Неспокойным выдался вечер 9 ноября в Екатеринбурге. Сразу в нескольких торговых центрах прошла экстренная эвакуация людей. По данным паблика «Инцидент Екатеринбург», в результате сообщений о минировании покупателей выводили из торгового центра «Радуга-парк», из торгового центра «Успенский», а также из ТРЦ «Уралец» на Волгоградской.  Напомним, что в этот же вечер из-за сообщений о минировании был прерван показ фильма «Матильда» в кинотеатре «Салют» и концерт певицы Пелагеи в «Космосе».

Жители уральской столицы уже успели привыкнуть к подобным эпизодам — эвакуации в городе проходят каждую неделю. В прошлую пятницу, 3 ноября спешно выводили покупателей из торгового центра «Мега». А 5 ноября   прошла эвакуация в четырёх торговых центрах: ТЦ «БУМ», мебельный центр «Гуливер», «Золотое яблоко» на Малышева, и «Сила воли».

Напомним, массовые эвакуации в связи с ложными сообщениями о минировании зданий происходят с 11 сентября. Самая масштабная волна прокатилась по городу 29 сентября, когда в органы правопорядка поступило более 150 сообщений о минировании.



Новости по теме

После начала сеанса зрителей попросили покинуть кинотеатр.
Показ фильма «Матильда» в Екатеринбурге был сорван из-за сообщения о минировании Содержит Фото Служба репортёров, 9 ноября 2017
В этот вечер в «Салюте» должна была состояться творческая встреча с режиссёром Алексеем УЧИТЕЛЕМ.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF