24 ноября 2017, пятница, 23:12

Автомеханик, уничтоживший в пьяном угаре несколько десятков машин, получил заслуженное наказание

Служба репортёров, 10 ноября 2017
Фото: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

В колонию строгого режима отправится молодой житель села Патруши (1986 г.р.), который в течение двух лет (с 2015 по 2016 год) в ночное время поджигал автомобили в Екатеринбурге, где, к слову, работал автомехаником.

Полиция Екатеринбурга уже установила более чем 30 фактов повреждения чужого имущества, которые совершил подозреваемый. В руки правоохранителей он попался 15 октября прошлого года, после того как с разницей всего в 30 минут поджёг два автомобиля на соседних улицах – Грибоедова и Краснопрудной. Тогда, уже ближе к утру, увидев экипаж ДПС, парень бросился бежать, но был пойман, а позже сознался в своих злодеяниях.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, задержанный так и не смог пояснить причины, которые заставляли его сжигать чужие автомобили, сославшись на сильное опьянение в момент совершения преступления.

Ленинский районный суд 8 ноября вынес обвиняемому приговор: мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 167 УК РФ, частью 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в колонии строгого режима.

Фото: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF