13 декабря 2017, среда, 14:15

Всадили в шею нож: в Екатеринбурге вынесен приговор кровожадным братьям

Служба репортёров, 6 декабря 2017
Злоумышленники вывезли жертву в лесной массив. Фото: ГУ МВД России по Свердловской области.

В Екатеринбурге вынесли приговор уроженцам среднеазиатской республики, которые обвиняются в покушении на убийство своего соотечественника. Ещё один предполагаемый соучастник находится в розыске. 

Как рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, ночью 23 июля прошлого года 25-летние братья и их предполагаемый подельник задумали расправиться со своим 30-летним знакомым. Причиной конфликта стали личные неприязненные отношения — злоумышленники, по их словам, намеревались заступиться за родственницу своего приятеля, которую якобы притеснял потерпевший.

Около полуночи 23 июля обвиняемые на своей иномарке Daewoo Nexia заблокировали машину потерпевшего, избили его и ударили ножом. После этого жертву вывезли в лесной массив в районе Новомосковского тракта и продолжили избивать мужчину. Завершилось всё тем, что жертве в шею всадили нож. Несмотря на серьёзные телесные повреждения потерпевший остался жив.

Сегодня суд вынес двум обвиняемым приговор. Одному из них назначено наказание в виде 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, другому — 10 лет 6 месяцев колонии строгого режима.

В пользу потерпевшего с каждого из осуждённых будет взыскано по 335 тыс. рублей соответственно.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF