13 декабря 2017, среда, 14:15

Суд продлил арест трём полицейским из Нижнего Тагила, обвиняемым в убийстве задержанного

Служба репортёров, 6 декабря 2017
Полицейским предъявлено обвинение по двум статьям: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Превышение должностных полномочий". Фото: архив

Ретивых полицейских обвиняют в убийстве подозреваемого Станислава Головко, пишет портал Е1.РУ.Оперативники из тагильского отдела полиции № 17 Егор Ялунин, Анатолий Быков и Дмитрий Панов пробудут за решёткой ещё как минимум до 7 апреля.

Отметим, эта история получила гласность благодаря сестре погибшего мужчины. Она написала пост в соцсети, где обвинила полицейских в смерти брата.

Его доставили в полицию в конце сентября, там он по решению суда провел трое суток. Однако после допросов его увезли в больницу, где мужчина скончался.

Полицейским предъявлено обвинение по двум статьям: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Превышение должностных полномочий". 

Судмедэксперты обнаружили на теле Головко 26 ран от ударов тупым предметом, 9 сломанных рёбер, проломленную в трёх местах лобную кость, раздробленные пальцы на ногах и руках. Такие данные публиковал адвокат сестры Головко – Алексей Бушмаков.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF