23 февраля 2018, пятница, 01:27

Пропавшую 19 января 15-летнюю девочку нашли бредущей по дороге в Горном Щите

Служба репортёров, 22 января 2018
Девочка ушла из дома в пятницу после конфликта с родителями. Фото: поисковый отряд «Прорыв» / vk.com.

В Екатеринбурге активисты поискового отряда нашли 15-летнюю школьницу, которая пропала в посёлке Горный Щит в пятницу, 19 января.

Как сообщается, школьницу обнаружили идущей вдоль дороги на территории посёлка. На данный момент нет точной информации, где пропавшая находилась всё это время. В УМВД Екатеринбурга ранее сообщали о том, что она ушла из дома после словесного конфликта с родителями.

Как рассказали ВЕ в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу, эта девочка воспитывается мамой и бабушкой, в семье есть брат 1996 года рождения. Ранее данная семья не состояла на профилактическом учёте в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН).

— Противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершено, — добавили в УМВД. — Инспекторы провели профилактические беседы как с самой школьницей, так и с мамой, и бабушкой. Семья была поставлена на профилактический учёт в ПНД. 

Добавим, что в поисках школьницы принимали участие не только сотрудники полиции, но и около 60 волонтёров из уральской столицы и других городов Свердловской области.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF