22 мая 2018, вторник, 22:48

Люкс ушёл в «люкс»: за долги арестован Chrysler

Служба репортёров, 9 февраля 2018
Фото: архив редакции.

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела Екатеринбурга арестовали автомобиль класса люкс за долг в 1,5 млн. рублей.

Исполнительное производство было заведено в отношении должника — 35-летнего мужчины. Дело в том, что он задолжал физическому лицу почти 1,5 млн. рублей. Несмотря на требования судебного пристава-исполнителя, должник не торопился гасить задолженность. Не пугало его и ограничение выезда за границу.

В результате судебным приставом-исполнителем было принято решение арестовать автомобиль марки Chrysler 300C, принадлежащий на праве собственности должнику.

Однако нарушитель закона пытался спрятать свой автомобиль, но машину быстро нашли на охраняемой стоянке в соседнем от дома должника дворе.

По информации УФССП по Свердловской области, если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, автомобиль передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества. Затем все средства будут переданы взыскателю.

 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF