24 февраля 2018, суббота, 05:38

Разыскиваются другие жертвы маньяка с Уралмаша

Служба репортёров, 13 февраля 2018
Фото: СУ СКР по Свердловской области.

Маньяк с Уралмаша Алексей ФАЛЬКИН, который в апреле 2017 года надругался и жестоко убил жительницу Верхней Пышмы, может быть замешан и в других подобных преступлениях. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области – следователи начали поиск его возможных жертв, которые, вероятно, не сообщали о произошедшем в правоохранительные органы.

- У следствия имеются основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к иным возможным преступлениям сексуального характера, совершённым в период с 2004 по 2008 годы на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, - информируют в следственном комитете.

Кроме того, следователи называют и конкретное место, где промышлял маньяк – это парк Победы.

Возможных жертв или свидетелей просят звонить по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-72-44, 8-922-039-95-25, или обращаться в третий отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области (ул. Щорса, 18). Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, житель Уралмаша Алексей был задержан весной прошлого года. Бывший сотрудник МЧС признался в изнасиловании и убийстве 30-летней жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой возле её дома. 



Новости по теме

Убийца Ирины Вахрушевой отправился в СИЗО Служба репортёров, 22 апреля 2017
Верхнепышминский городской суд избрал меру пресечения для Алексея ФАЛЬКИНА.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF