23 июня 2018, суббота, 19:06

Правоохранители задержали женщину, воровавшую у спортсменов

Служба репортёров, 6 марта 2018
адержанной оказалась жительница столицы Среднего Урала по имени Мария 1984 года рождения, ранее неоднократно судимая. Фото: Валерий Горелых.

Полиция Верхней Пышмы нашла подозреваемую в краже мобильных телефонов и денег у хоккеистов из Екатеринбурга

«Сегодня в полдень сотрудники полиции Верхней Пышмы установили местонахождение подозреваемой в краже мобильных телефонов и денег у команды хоккеистов из Екатеринбурга, совершенной 25 февраля в местном спорткомплексе. Пока спортсмены находились на льду, в раздевалку зашла неизвестная женщина, которая у двоих человек похитила наличность, еще у пятерых – сотовые. Общая сумма причиненного ущерба составила порядка 200.000 рублей. Задержанной оказалась жительница столицы Среднего Урала по имени Мария 1984 года рождения, ранее неоднократно судимая. Она доставлена в райотдел, где сейчас ее допрашивают», - об этом представителей журналистского сообщества проинформировал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, в результате проведенной сыщиками уголовного розыска работы, удалось не только установить ее личность, но и убедить, дабы не усугублять дальнейшую участь, добровольно явиться в органы внутренних дел с повинной. Женщина долго думала, но в конце концов приняла единственно правильное решение и пришла в Екатеринбурге на встречу с оперативниками.

«В краже у спортсменов она созналась. К сожалению, на момент задержания похищенные деньги и телефоны успела сбыть.По данному факту в ОВД Верхней Пышмы возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации – «Кража». Учитывая, что подозреваемая находится на последних месяцах беременности, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Работа полиции по поиску похищенного продолжается», - отметил полковник Горелых.




Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF