22 мая 2018, вторник, 15:16

Пожар на улице Бабушкина тушат более двадцати машин

Служба репортёров, 15 мая 2018
Сейчас пожарные принимают все меры по защите соседнего здания. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по СО.

Пожарно-спасательные подразделения продолжают сражаться с пожаром на Эльмаше. Напомним, возгорание произошло на огороженной хозяйственной территории на улице Бабушкина. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной части в 20:42.

Согласно предварительной информации, пожар возник в помещениях второго этажа хозяйственно-административного здания. Сильный шквалистый вечер, который поднялся к вечеру, быстро разносит пламя. В результате огонь перекинулся на кровлю здания.

В тушении пожара задействованы около 20 единиц пожарно-спасательной техники. Фото: Инцидент Екатеринбург.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, сейчас пожарные принимают все меры по защите соседнего здания от угрозы распространения огня.

В тушении пожара задействованы около 20 единиц пожарно-спасательной техники и более 50 человек личного состава. По предварительной информации, на момент пожара людей в здании не было.  

Напомним, по информации очевидцев, на время работ по ликвидации пожара улица Бабушкина перекрыта для движения автотранспорта.  

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!

Е.З.



Новости по теме

Полыхает промзона в районе улиц Бабушкина и Фронтовых бригад.
На Эльмаше полыхают склады: дым от пожара окутал весь квартал Содержит Фото Служба репортёров, 15 мая 2018
Улица Бабушкина перекрыта для движения автотранспорта.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF