22 июля 2018, воскресенье, 17:49

Две нелегальные парковки прикрыли на Уралмаше

Служба репортёров, 12 июля 2018
Незаконные парковки располагались на улицах Культуры и Банникова. Фото: орджо.рф.

В Екатеринбурге в постоянном режиме проводится работа по ликвидации незаконных объектов, которые расположены на его территории.

Так, в Орджоникидзевском районе на минувшей неделе были демонтированы две очередные нелегальные парковки: на улице Культуры, 5, и улице Банникова, 13. Охранные будки, как сообщается на сайте Администрации района, работали незаконно. Демонтаж был произведён в соответствии с представлением органов полиции о нелегальности объектов.

В тему 

Стоит напомнить, что нестационарные объекты могут быть вынесены на трёх основаниях: по требованию органов полиции, по требованию судебного пристава-исполнителя или же в соответствии с Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 29.12.2017 № 2623 «Об утверждении порядка выявления, выноса, хранения и возврата законным владельцам объектов движимого имущества, незаконно размещенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург».

Вынос нелегальных охранных будок, ларьков, а также трейлеров осуществляется Администрацией с привлечением подрядных организаций. При этом все затраты на эвакуацию и хранение затем предъявляются тем, кто самовольно установил данные объекты.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.

С. Б.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF