15 декабря 2017, пятница, 21:05

Екатеринбурженка родила прямо в такси

Служба репортёров, 15 июня 2017
Фото: Антон БУЦЕНКО.

14 июня днём к инспекторам дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по Екатеринбургу, нёсшим службу на перекрёстке Фурманова — Шаумяна, обратился водитель Fiat Albea, который рассказал, что в его машине находится женщина, у которой только что родился ребёнок.

Мужчина сообщил, что двух женщин — роженицу и её подругу — вез из дома в один из родильных домов. Однако в пути у женщины неожиданно начались схватки. Дозвониться до скорой помощи водитель не смог, а быстро доехать до медицинского учреждения не позволяли пробки. В поисках выхода из сложной ситуации он принял решение обратиться к сотрудникам полиции. Созвонившись с дежурной частью ГИБДД, он выяснил, где дежурит ближайший экипаж ДПС. Но пока добирался до стражей порядка, женщина родила прямо в машине. Роды принимала подруга, сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области.

Инспекторы включили на своём автомобиле спецсигналы и сопроводили кортежем машину с роженицей. Дорога до роддома заняла менее 5 минут. Женщина родила здоровую девочку, которую назвала Василисой.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF