23 февраля 2018, пятница, 01:31

В дни ЧМ-2018 нас ждёт аншлаг в отелях: болельщики уже забронировали 80% номеров

Служба репортёров, 31 января 2018
В уральской столице расположено 119 гостиниц и отелей. Фото: архив редакции‏.

Болельщики Чемпионата мира по футболу забронировали более 80% номеров в екатеринбургских гостиницах. Наибольшей популярностью уральские отели пользуются у гостей из Франции и Мексики. Сборные этих стран будут играть в Екатеринбурге матчи группового этапа.

Как сообщает официальный портал Екатеринбурга, на сегодняшний день в уральской столице расположено 119 гостиниц и отелей. В них можно разместить почти 11 тысяч человек. В городе расположены отели шести международных операторов — «Хаятт», «Рамада», «Аккор Новотель», «Анжело», «Парк Инн» и «Хилтон». Кроме того, в уральской столице работают 68 хостелов.

По прогнозам Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга, количество гостиниц в уральской столице будет увеличиваться. Этого требует возрастающее количество значимых общероссийских и международных мероприятий, проходящих на Среднем Урале.

В преддверии мундиаля городские власти еженедельно инспектируют площадки, призванные разместить спортсменов и болельщиков. «Мы видим, что отели готовы принимать гостей чемпионата и думаем, что гости нашего города останутся довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания», — отмечает председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга Максим АФАНАСЬЕВ.

Напомним

Чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: Египет — Уругвай (15 июня), Франция — Перу (21 июня), Япония — Сенегал (24 июня) и Мексика — Швеция (27 июня).



Новости по теме

Всего будет курсировать более 500 поездов.
Более 500 бесплатных поездов будут перевозить болельщиков Чемпионата мира по футболу Служба репортёров, 23 января 2018
Воспользоваться сервисом смогут обладатели билетов на матчи.
Участники встречи узнали в том числе о перспективах развития туристического рынка, которые открывает мундиаль.
ЧМ-2018 откроет наш город для болельщиков с разных материков Содержит Фото Для гостей мундиаля создадут максимально безопасные и комфортные условия Станислав БЕССОНОВ, 12 декабря 2017
Уже точно известно, кто из иностранных гостей побывает в Екатеринбурге в ближайшей перспективе.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF