20 апреля 2018, пятница, 12:10

Определился транспортный режим в районе "Екатеринбург-арены" 15 апреля

Лев КОЩЕЕВ, 12 апреля 2018
Фото: телеканал "Звезда"

Он будет действовать во время проведения матча "Урал" - "Спартак" (Москва).

Серьезность приготовлений диктуется тем, что на матч с одной из сильнейших команд России проданы все билеты.

Итак, участок Репина от перекрестка с Крауля до перекрестка с Малышева будет закрыт с полудня и до ориентировочного времени разъезда зрителей (19:00). На участках Репина от Ленина до Малышева, от Крауля до Токарей, а также по Крауля до Репина до Токарей движение будет ограничено, то есть будет пропускаться аккредитованный транспорт местных жителей. Свободный проезд на всех этих участках будет обеспечен для автомобилей "скорой помощи", едущих в Институт ОММ.

Режим органичения будет действовать на улице Ключевской от Токарей до Мельникова.

Ограничено будет и движение по Татищева от Ленина до Мельникова, но на более короткий период времени, нежели на перечисленных выше участках. Причина этого вот в чем: прошлый матч "Урал" - "Рубин" показал, что болельщики по завершении игры начинают массовый неуправляемый переход улицы Татищева, что создает угрозы ДТП.

Маршруты движения общественного транспорта будут изменены соответственно.

1

Чтобы разгрузить движение по близлежащим улицам, воодится ряд ограничений по парковкам - на 15 апреля запрещена парковка на Сакко-и-Ванцетти от Валека до Ленина, а так же по Репина от Ленина до Малышева.

3

Для автотранспорта болельщиков будут отведены две парковки: площадь 1905 года (заезд с ул. 8 Марта) и на углу улиц Татищева - Токарей рядом с заводом "Уралкабель" (заезд с ул Татищева).

2

Помимо футбольного матча, 15 апреля прлйдет церемония официального открытия стадиона "Екатеринбург-Арена" после реконструкции.



Новости по теме

О подготовке к тестовому матчу 12 апреля 2018
Постановление.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF