19 июля 2018, четверг, 11:03

Рейс до Краснодара из-за грозы задержали в Кольцово почти на полсуток

Служба репортёров, 10 июля 2018
В Кольцово задержали сразу несколько рейсов «Уральских авиалиний». Фото: архив редакции‏.

Сразу несколько рейсов «Уральских авиалиний» не смогли 10 июля вовремя вылететь из Кольцово. Больше всего времени провели в зале ожидания пассажиры рейса, следующего до Краснодара. Вместо заявленного отбытия в 12:10 лайнер поднялся в небо лишь в 23:06. Отлёт самолёта откладывался неоднократно, из-за чего, как сообщают очевидцы в социальной сети, пассажиры около полусуток провели на нервах, не имея возможности покинуть здание аэровокзала.

Также задерживается и несколько международных рейсов. Согласно онлайн-табло аэропорта Кольцово, на несколько часов отложены рейсы до Пекина и Краби. Серьёзно задержался и рейс до Ташкента, вместо заявленного в табло времени 17:30 он должен подняться в воздух после полуночи. Взлёт самолёта до Душанбе также отложили с 23:30 до 3:20 утра.

По информации пресс-службы «Уральских авиалиний», рейсы были задержаны из-за сложных погодных условий в аэропорту Кольцово.

Примечательно, что вынужденные изменения в расписании коснулись и прибывающих в Екатеринбург самолётов. Лайнеры, своевременно не вылетевшие к месту назначения, не смогли вовремя забрать пассажиров и вернуться в Кольцово. В частности, на неопределённое время откладывается рейс из Краснодара, который должен был приземлиться в Екатеринбурге в 19:30. По последним данным, его прибытие отложено до 5:15. Также на несколько часов задержаны рейсы из Ташкента, Душанбе и Оша.

Е.З.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF