24 ноября 2017, пятница, 23:14

Незабываемые годы

Илья ЕФИМОВ, 17 мая 2014
Фото: Екатерина АКАТОВА.

В День Победы, 9 Мая, вместе со школьниками мы отправились поздравлять пожилых людей в дом престарелых в городе Арамиль. Такие встречи — отличная возможность для общения между старшим и младшим поколениями.

Школьники, среди которых были и воспитанники детского дома № 6, читали стихи, а после передали гражданам почтенных лет подарки, сделанные своими руками. Из рассказов ветеранов дети услышали о том, какой была Великая Отечественная война и какой ценой далась победа в ней.

Наш визит был неожиданностью для пожилых людей, но подарил им радость и праздничное настроение. Надо чаще устраивать подобные встречи, чтобы дарить внимание старикам и пробуждать человечность в людях.

Хочу поблагодарить всех, кто поехал с нами и принял участие в этом мероприятии. Вместе со мной в организации и проведении мероприятия приняли участие: Андрей БЛАГИНИН, Николай ШАТАЛОВ, Рашид САЛАХОВ, Александр МЕХОНОШИН и другие.



Новости по теме

«Мы не должны забывать…» Зинаида КУТУЗОВА, 13 мая 2014
В филиале «Чкаловский» библиотечного центра «Екатеринбург» прошёл час памяти...
Ученица 4г класса Евангелина ПОТЕХИНА поздравляет с праздником труженицу тыла Марию ПОТОСКУЕВУ.
Маленькие артисты пришли к ветеранам Сергей ХВОРОВ, 13 мая 2014
В МБУ «ЦГБ №20» с почётной миссией побывала целая делегация школьников.
Великий день великой памяти Содержит Видео Содержит Фото Николай КОРОЛЁВ, 13 мая 2014
Главные почести в этот день — им, ветеранам, чья молодость прошла под визг снарядов и свист пуль, им, не жалевшим своей крови в достижении Победы над фашизмом.
День Победы Виктор ТОЛСТЕНКО, 8 мая 2014
Несмотря на то, что мы уже будем отмечать 69-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне, а значит, сменилось много поколений, социология показывает, что подавляющее большинство ныне живущих россиян считают этот день наиважнейшим.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF