15 декабря 2017, пятница, 15:06

Снегоход в снегу увяз? Класс!

Любители экстремального отдыха торжествуют Наталья УМНОВА, 9 февраля 2016
Фото: Наталья УМНОВА.

Первая февральская неделя прошла для автомобилистов под лозунгом: «Пересаживаемся на общественный транспорт!» Ибо погода в очередной раз сыграла злую шутку, сделав дворы и некоторые улицы практически непроходимыми для легковушек. Однако любителям экстремального отдыха это оказалось на руку. «Рулевые» снегоходов получили уникальную возможность попрактиковаться в езде по снежной «целине». А это не так-то просто! Чуть зазеваешься, как техника сразу зарывается «носом» в сугроб. Приходится самому лезть в снег, чтобы вызволить из беды верного «друга».

Ещё хлеще любителям квадроциклов — вернуть технику на «твёрдую землю» получается иной раз только с помощью водителей снегоходов. Видео, сделанное в воскресенье, 7 февраля, в Уктусском лесопарке, — как раз об этом.



Новости по теме

Виражи на пути уральских снегоходчиков Содержит Фото Завершился первый этап экспедиции на снегоходах от Екатеринбурга до Северного Ледовитого океана Дмитрий АНТОНЕНКОВ, 4 февраля 2016
В ходе первого этапа снегоходчикам пришлось столкнуться с такими трудностями, которые серьёзно повлияли на весь ход экспедиции.
В западне Служба репортёров, 21 января 2016
Чтобы обозначить себя, парни стали жечь обувь.
Гусеницы на снегу «Железный» конкурент упряжек с собаками Ольга ПЛЕХОВА, 15 декабря 2011
На городских дорогах почувствовать скорость и получить дозу адреналина удается довольно редко. Пробки, полиция, светофоры – средства ограничения и контроля стоят на каждом перекрестке. То ли дело открытое поле или полотно замерзшего озера – и разогнаться есть где, и контроль работает только внутренний. А если под тобой еще могучий агрегат, способный преодолеть все снежные трудности, то загородные гонки и вовсе могут стать отличным зимним развлечением.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF