21 ноября 2017, вторник, 01:54

Конкурс «Любимый город — Екатеринбург»

2 ноября 2017
Фото: архив редакции.

Администрация города Екатеринбурга информирует

О проведении конкурса «Любимый город — Екатеринбург»

Александр Якоб подписал постановление о проведении конкурса «Любимый город — Екатеринбург». Творческое состязание направлено на выявление работ, формирующих положительный имидж Екатеринбурга.

Конкурс проводится в целях выявления журналистских работ, способствующих формированию положительного имиджа Екатеринбурга.

Как следует из постановления, утвержденного главой Администрации города, участниками конкурса могут стать любые средства массовой информации, работающие в Екатеринбурге и зарегистрированные в соответствии с законодательством.

Работы будут приниматься с 7 ноября по 1 декабря 2017 года.

Творческое состязание пройдёт в следующих номинациях:

  • «Екатеринбург — комфортный город» (материалы, посвящённые вопросам образования, медицины, социальной поддержки населения, благоустройства города и межнационального согласия);
  • «Екатеринбург экологичный» (материалы, посвященные Году экологии и особо охраняемых природных территорий);
  • «Екатеринбург спортивный» (материалы о подготовке Екатеринбурга к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года, о проведении спортивных мероприятий городского, всероссийского и международного уровня);
  • «Екатеринбургу 300 лет. Навстречу юбилею» (материалы об истории города, его становлении, подготовке к юбилею);
  • «Екатеринбург Думающий: 230 лет ЕГД» (материалы о работе Екатеринбургской городской Думы).

Кроме того, в рамках конкурса учреждены особые призы — за вклад в развитие екатеринбургской журналистики и за освещение истории Екатеринбурга.

Награждение победителей назначено на 15 декабря 2017 года. Торжественное мероприятие пройдёт на площадке Музея истории Екатеринбурга, где авторам лучших работ будут вручены ценные призы.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF