24 ноября 2017, пятница, 23:20

Схема дождевой канализации

2 ноября 2017
Фото: архив редакции.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.10.2017                                 № 2052

Об утверждении схемы водоотведения (дождевой канализации) муниципального образования «город Екатеринбург» до 2026 года

 

Во исполнение требований Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», в соответствии с Правилами разработки и утверждения схем водоснабжения и водоотведения, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения», в целях развития системы водоотведения в муниципальном образовании «город Екатеринбург», руководствуясь статьей 38-1 Устава муниципального образования «город Екатеринбург»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить схему водоотведения (дождевой канализации) муниципального образования «город Екатеринбург» до 2026 года согласно приложению (далее — Схема).

2. Департаменту архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга, Департаменту экономики Администрации города Екатеринбурга учитывать мероприятия, предусмотренные Схемой, при подготовке технических заданий на разработку инвестиционных программ организаций, осуществляющих водоотведение с использованием дождевой канализации на территории муниципального образования «город Екатеринбург».

3. Департаменту архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга учитывать положения Схемы при разработке документации по планировке территории муниципального образования «город Екатеринбург».

4. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерний Екатеринбург» и разместить его на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленный срок.

_____________________________________________________________________________

Глава Администрации города Екатеринбурга А. Э. ЯКОБ.

Приложение - здесь.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF