25 июня 2018, понедельник, 10:51

Об обеспечении выплаты заработной платы

1 марта 2018
Фото: архив редакции.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.02.2018                     № 384

Об обеспечении выплаты заработной платы

 

В целях соблюдения требований статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2017 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда», руководствуясь статьей 38-1 Устава муниципального образования «город Екатеринбург»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям отраслевых (функциональных) и территориальных органов Администрации города Екатеринбурга, являющихся главными распорядителями бюджетных средств, руководителям муниципальных учреждений муниципального образования «город Екатеринбург» обеспечить выплату заработной платы работникам в размере не ниже установленного на территории Российской Федерации минимального размера оплаты труда, составляющего 9 489 рублей, за счет средств бюджета муниципального образования «город Екатеринбург», внебюджетных средств, а также средств, полученных от приносящей доход деятельности.

2. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерний Екатеринбург» и разместить его на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленный срок.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018.

__________________________________________________________________________________

Глава Администрации города Екатеринбурга А. Э. ЯКОБ.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF