20 июля 2018, пятница, 23:32

Свет вернули во все дома свердловчан

Служба репортёров, 16 мая 2018
Фото: архив редакции.

В настоящее время все потребители Свердловской области получают электроэнергию в полном объёме. К 6.00 16 мая энергетики «МРСК Урала» возобновили подачу электроэнергии. Персонал компании работал на энергообъектах всю ночь, передаёт пресс-служба предприятия.

Тем временем специалисты филиала «Свердловэнерго» пока продолжают ремонтные работы на энергообъектах, повреждённых непогодой. Это необходимо для приведения схемы электроснабжения нашей области в нормальный режим. Работы проводятся без отключения электроэнергии для потребителей.

Комментарий

- На 20 часов под отключение попали 4 146 потребителей в пяти городах присутствия АО «Облкоммунэнерго». Причина – шквалистый ветер, который прошёл по области вчера. Основная масса технологических нарушений – это схлёсты и обрывы проводов, где-то на воздушные линии падали деревья, ураган даже ломал опоры. Были повреждены линии разного класса напряжения, но к полуночи мы запитали основную массу потребителей – на 24 часа 15 мая без света оставалось чуть  больше тысячи человек, - рассказал начальник Управления эксплуатации и ремонтов АО «Облкоммунэнерго» Евгений ПАДЕРИН.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.

 Е.Р.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF