25 июня 2018, понедельник, 20:36

Губернатор Свердловской области решил, кто станет его заместителем

Служба репортёров, 17 октября 2017
Александр ВЫСОКИНСКИЙ. Фото: архив редакции.

Указ «О назначении на должности членов Правительства Свердловской области» был опубликован на официальном сайте губернатора Свердловской области 17 октября.

Обошлось без сюрпризов: Евгений КУЙВАШЕВ оставил прежних заместителей— Александра ВЫСОКИНСКОГО, Сергея ЗЫРЯНОВА, Павла КРЕКОВА, Азата САЛИХОВА и Сергея ШВИНДТА.

Напомним, Высокинский курирует блок, отвечающий за экономику и территориальное развитие, координацию работы по реализации стратегий развития муниципалитетов, в зоне ответственности Швиндта — инфраструктурные вопросы, ЖКХ, транспорт, связь, строительство, дороги, подготовка региона к ЧМ-2018. Креков отвечает за социальный блок и формирование приоритетов развития в этой сфере. Зырянов курирует сферу управления госимуществом и возглавляет проектный офис в рамках реализации приоритетных национальных проектов. А Салихов координирует взаимодействие с силовыми структурами, оказывает содействие правоохранительным органам по снижению преступности, наркомании, борьбе с угрозами терроризма. Он также отвечает за вопросы общественной безопасности, работу архивов и ЗАГСов.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF