25 июня 2018, понедельник, 20:41

Евгений Куйвашев по приглашению Дениса Мантурова улетел в Абу-Даби

Служба репортёров, 26 ноября 2017
В ОАЭ также расскажут о заявке Екатеринбурга на право проведения «ЭКСПО-2025». Фото: gubernator96.ru.

Губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ примет участие в бизнес-форуме «Россия — ОАЭ: перспективы делового сотрудничества», а также мероприятиях, которые пройдут в рамках заседания межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.

Как передают на официальном сайте правительства Свердловской области, присоединиться к российской делегации главу региона пригласил министр промышленности и торговли РФ Денис МАНТУРОВ. На заседании, которое пройдёт в Абу-Даби, планируется обсудить перспективы расширения сотрудничества в сфере авиационной, радиоэлектронной, автомобильной промышленности, судостроения, в области нефтегазового оборудования и проч.

Что не менее важно, визит в ОАЭ поможет представить партнёрам Екатеринбург как город, претендующий на право проведения Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025».



Новости по теме

Александр ВЫСОКИНСКИЙ: «На «ЭКСПО» в Екатеринбург будут ежедневно приезжать порядка 200-300 тыс. человек».
Александр Высокинский: ЧМ-2018 станет тестом на зрелость в борьбе за «ЭКСПО-2025» Содержит Видео Содержит Фото Вице-губернатор рассказал о том, почему Всемирная универсальная выставка позволит Екатеринбургу совершить мощный рывок Станислав БЕССОНОВ, 24 ноября 2017
Остаётся год до момента, когда назовут город-победитель.
Александр ВЫСОКИНСКИЙ отметил, что после проведения «ЭКСПО» екатеринбуржцам достанется богатое наследие.
Александр Высокинский: успех в борьбе за «ЭКСПО-2025» зависит и от поддержки горожан Содержит Фото Станислав БЕССОНОВ, 23 ноября 2017
Власти готовы выслушивать мнение общественности и учитывать пожелания.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF