17 января 2018, среда, 02:08

Владимир Путин ответил на 65 вопросов

Служба репортёров, 14 декабря 2017
Фото: ТАСС.

Президент России Владимир ПУТИН 14 декабря провёл 13-ю большую пресс-конференцию. На неё аккредитовалось рекордное количество российских и зарубежных  журналистов — 1640 человек.

За 3 часа 50 минут Президент нашей страны ответил на 65 вопросов. Они касались самых разных сфер нашей жизни. Прежде всего, его спросили об участии в выборах, существует ли конкурентоспособная оппозиция. Также речь шла об исполнении «майских указов», о налоговом бремени, о гонке вооружений и повышении пенсионного возраста. Спортивных журналистов, конечно же, интересовал вопрос о допинговом скандале и взаимоотношениях с МОК. Предметно также говорили об отношениях с Америкой и о ядерной программе КНДР. И это далеко не весь перечень озвученных тем.

Разговор получился очень серьёзным, не смотря на многочисленные шутки. Во время пресс-конференции прозвучали громкие политические заявления.

Меж тем

Наш земляк журналист Максим РУМЯНЦЕВ от имени свердловчан поблагодарил Президента за ремонт дороги к селу Серебрянка.

«Дорогу жизни» к небольшому населённому пункту под Нижним Тагилом, напоминает ЕАН,  начали делать после пресс-конференции гослидера в 2016 году. На эти цели из областного резервного фонда в 2017 году по решению губернатора области Евгения КУЙВАШЕВА было выделено 285 млн. рублей.

Тем временем

Стенограмму пресс-конференции можно прочитать здесь.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF