23 июля 2018, понедельник, 13:00

Куйвашев оценил «Екатеринбург Арену» на своей странице в Instagram

Служба репортёров, 15 апреля 2018
Фото: E1.RU.

Губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ, принявший сегодня участие в открытии реконструированного к ЧМ-2018 стадиона, поделился впечатлениями на своей страничке в Instagram.

«Стадион — первый в России, сданный к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Красивый, новый, современный, удобный, отвечающий требованиям FIFA», — написал он.

По словам губернатора, в Екатеринбурге удалось не только создать новую спортивную площадку, но и сберечь охраняемые законом элементы оригинального архитектурного облика старого «Центрального стадиона». Он также отметил, что арена будет востребована и активно использоваться и после Чемпионата.

«Это многофункциональный спортивный комплекс, а также площадка для крупных зрелищных мероприятий. Не говоря уже о том, что подготовка среды вокруг стадиона позволила Екатеринбургу реконструировать улицы и тротуары, построить новые транспортные развязки, серьёзно обновить инфраструктуру. Участие в ЧМ стало важной ступенью в развитии уральской столицы», — подчеркнул Куйвашев.

После церемонии открытия начался матч между «Уралом» и «Спартаком», который закончился победой наших ребят.

Н.Б.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF