23 октября 2017, понедельник, 05:45
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Екатеринбуржцы помогли сборной России завоевать призы

Алексей КОЗЛОВ, 11 июля 2017
Фото: архив.

Екатеринбургские скалолазы помогли сборной России занять призовые места в командном зачёте на этапе Кубка мира, который завершился в швейцарском Вилларе.

Так воспитанник СДЮСШОР горных видов спорта Владислав ДЕУЛИН занял третье место в забегах на скорость. В споре за «бронзу» он на 10 сотых опередил итальянца Людовико ФОССАЛИ.

Для Владислава эта медаль стала четвёртой, завоёванный на этапах Кубка мира, и во второй раз он финишировал третьим. Предыдущую «бронзу» Деулин завоевал в китайском Нанкине.

Немного не повезло нашей Елизавете ИВАНОВОЙ (СДЮСШОР горных видов спорта), она в забеге за третье место проиграла 0,27 секунды другой россиянке Марии КРАСАВИНОЙ.

В командном зачёте в лазании на скорость сборная России уверенно финишировала на первом месте, опередив на 182 балла французов.

В многоборье (по сумме скорости и трудности) 47 баллов, набранные победителем III зимних Всемирных военных игр 2017 года в классической скорости екатеринбуржцем Сергеем ЛУЖЕЦКИМ, обеспечили сборной России второе место.

В общем зачёте Кубка мира в скорости (после трёх этапов) Владислав Деулин занимает вторую позицию, уступая только иранцу Резе АЛИПУРШЕНАЗАНДИФАРУ.

В командном зачёте в скорости сборная России безоговорочно лидирует (1275), опережая на 756 баллов французов. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF