25 мая 2018, пятница, 10:03

«Урал» уступил ЦСКА-2 во втором овертайме

Соб. инф., 29 января 2018
Антон ГЛАЗУНОВ стал самым метким в составе «Урала». Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Невероятный по накалу страстей матч провели в последнем туре второго круга регулярного чемпионата России среди команд мужской суперлиги-1 екатеринбургский «Урал» и московский клуб ЦСКА-2.

Для определения сильнейшего в этом противостоянии понадобилось провести, кроме основных 40 минут, ещё и две дополнительные пятиминутки. По ходу матча лидер менялся 21 раз.

Основные события развернулись на последней минуте второй дополнительной пятиминутки, когда при счёте 92:92 наша команда сначала с фолом остановила проход Артёма АСТАПКОВИЧА, а затем не выдержали нервы у наставника «грифонов» Вадима ФИЛАТОВА, который выскочил на площадку, и был наказан фолом. Москвичи ошибок не простили, реализовав все фолы, и победили 98:92 (26:26, 16:17, 15:20, 17:11, 10:10, 14:8).

Самым результативным игроком в составе «Урала» стал Антон ГЛАЗУНОВ, набравший 24 очка.

Отметим, что у хозяев из-за травм не принимали участие в матче лидеры: центровой Кирилл ГОРНАЕВ и защитник Дмитрий НЕЗВАНКИН.

Этим матчем «Урал» закрыл второй круг регулярного чемпионата. В активе нашей команды 42 очка, она делит пятое-шестое место с сургутским «Университетом-Югрой».

Впереди у «Урала» турне по маршруту Самара - Рязань. 1 февраля «грифоны» сыграют с одним из лидеров чемпионата «Самарой», а 4 февраля — с аутсайдером «Рязанью».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF